Колбасные цеха в Липецкой области
Колбасные цеха - все организации Липецкой области. Компаний в рубрике - 4. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
16.16 %
ООО «МПК Чернышевой» — довольно молодое предприятие, основанное в 1999 году. Несмотря на свою молодость, уже сегодня комбинат занимает одну из лидирующих позиций по производству мясных продуктов в регионе. Стабильность в работе и положительная динамика роста, обновление и расширение ассортимента продукции, модернизация и повышение эффективности производства — вот основные характеристики сегодняшнего предприятия. В 2013 году был запущен новый цех по производству замороженных полуфабрикатов. Активное развитие данного направления дало возможность создать новые уникальные рецепты. Особое внимание уделяется сырью и технологии производства. Современные линии с компьютерным управлением обеспечивают высокое качество и стабильность работы. Натуральное, экологически чистое сырье и точный контроль качества— это еще один важный аспект производства. На комбинате активно внедряются последние достижения прогресса. Для упаковки используется вакуум и газозащитная среда. Это не только увеличивает срок хранения, но и создает привлекательный внешний вид продукта.
0.0
0 отзывов
199 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 1 ч 45 мин
с. Казинка, Октябрьская, 19/1 399071
ООО «МПК Чернышевой» — довольно молодое предприятие, основанное в 1999 году. Несмотря на свою молодость, уже сегодня комбинат занимает одну из лидирующих позиций по производству мясных продуктов в регионе. Стабильность в работе и положительная динамика роста, обновление и расширение ассортимента продукции, модернизация и повышение эффективности производства — вот основные характеристики сегодняшнего предприятия. В 2013 году был запущен новый цех по производству замороженных полуфабрикатов. Активное развитие данного направления дало возможность создать новые уникальные рецепты. Особое внимание уделяется сырью и технологии производства. Современные линии с компьютерным управлением обеспечивают высокое качество и стабильность работы. Натуральное, экологически чистое сырье и точный контроль качества— это еще один важный аспект производства. На комбинате активно внедряются последние достижения прогресса. Для упаковки используется вакуум и газозащитная среда. Это не только увеличивает срок хранения, но и создает привлекательный внешний вид продукта.
0.0
0 отзывов
199 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 1 ч 45 мин
10.1 %
0.0
0 отзывов
150 просмотров
Универсальный проезд, 12
0.0
0 отзывов
150 просмотров
8.08 %
Производство колбасных изделий, майонеза. Пчелы и продукты пчеловодства, Мед пчелиный натуральный, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы копченые, Уксус, маринады, приправы и соусы, Горчица (приправа), Майонез, Лимонады, газированные и освежающие безалкогольные напитки, квас, Напитки безалкогольные расфасованные, в т.ч. квас
0.0
0 отзывов
123 просмотра
Производство колбасных изделий, майонеза. Пчелы и продукты пчеловодства, Мед пчелиный натуральный, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы копченые, Уксус, маринады, приправы и соусы, Горчица (приправа), Майонез, Лимонады, газированные и освежающие безалкогольные напитки, квас, Напитки безалкогольные расфасованные, в т.ч. квас
0.0
0 отзывов
123 просмотра
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию